“BA-VI não é um jogo normal” diz técnico do Vitória após vencer o Paraná

O Vitória fez sua parte. Exerceu o mando de campo e venceu o Paraná pelo placar de 1 x 0. André Lima foi ao autor do único gol da partida assinalado aos 35 minutos do primeiro tempo que decretou o quarto triunfo do leão.

Com o resultado, o time baiano contabiliza 15 pontos e no momento supera Chapecoense, Santos, América-MG e Fluminense se instalando da décima segunda posição e aguarda o complemento da rodada para identificar se sua posição é definitiva ou não.

Depois do jogo, o técnico Vagner Mancini falou sobre o jogo. Elogio o primeiro tempo, no entanto, não gostou o seu tempo, onde segundo o treinador, o Vitória soube sofrer. Questionado, o técnico falou sobre o Bahia do próximo Domingo, admite que não se trata de um jogo normal, mas afasta qualquer tipo de revanche.