Vitória vence o Inter e conquista acesso à elite do futebol feminino

O Esporte Clube Vitória venceu o Internacional por 2 a 1 na tarde deste sábado (30), em pleno Estádio Beira-Rio, no Rio Grande do Sul, e garantiu a vaga na final do Campeonato Brasileiro Série A-2 e também o acesso à elite do futebol feminino. O Colorado saiu na frente, mas Anny, aos 17 minutos do 1º tempo, e Taiana, aos 45 minutos, trataram de despachar a equipe gaúcha e colocar o Leão na Série A-1.

O Vitória garantiu o retorno à Série A-1 de maneira invicta: são seis vitórias e três empates, com uma campanha 100% fora de casa. Além disso, as Leoas têm a melhor defesa da competição nacional, com apenas três gols sofridos. O adversário do Vitória na final do campeonato será conhecido neste domingo (1), quando 3B e Minas Icesp se enfrentam.

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE A-2 (SEMINAL, JOGO DE VOLTA)
Internacional 1 x 2 Vitória
Data: 30/06/2018, às 15h
Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Gols: Anny e Taiana, para o Vitória. Moretti, para o Inter.
Vitória: Yasmin; Raquel (Sebáh) (Patrícia), Anny, Isabela e Rute; Faby, Milena e Taiana; Roqueline, Verena e Dan. Técnico: Lucas Grillo.