Copa do Nordeste: Ceará aplica 5 no Flamengo

O Ceará se recuperou em grande estilo na Copa do Nordeste. Após perder para o Vitória da Conquista na primeira rodada, o Vozão goleou por 5 a 0 o Flamengo-PI na noite desta quinta-feira (18), pelo Grupo E.

A goleada do Ceará no Presidente Vargas começou a ser construída aos 15 minutos do primeiro tempo. Fernandinho cruzou da esquerda, e Siloé abriu o placar. Aos 39, Bill ganhou na corrida da defesa e chutou rasteiro para ampliar. Ainda no primeiro tempo, aos 46 minutos, Emanuel Biancucchi partiu em contra-ataque e lançou Cametá, que fez o terceiro.

Na etapa final, aos sete minutos, Bill cobrou pênalti e marcou o quarto gol. Aos 38 minutos, Fernandinho foi bem pela esquerda novamente e cruzou para Jhonnatan fechar a goleada: 5 a 0.