Santa Cruz 0 x 1 América-RN: Veja o gol da partida

Sete jogos sem perder, quatro vitórias consecutivas e apenas três pontos do G4 e a possibilidade de acessar o grupo dos 4 pela primeira vez. Este era o cenário que mobilizou mais 36 mil pessoas hoje à tarde para acompanhar Santa Cruz e América-RN. a Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela 33ª rodada e todos saíram decepcionados, já que o Santinha fez feio ao perder pelo placar de 1 x 0 para um time inserido entres os últimos colocados.

Max fez o único gol do jogo aos 35 minutos do segundo tempo. . Com o resultado, o Santa Cruz em lugar do G4 esperado, caiu para a sétima posição e pode cair outra posição, na hipotese de um triunfo do Ceará em cima do BOA ESPORTE, jogo que acontece às 19h30 em Minas Gerais, enquanto o América-RN, continua na décima oitava colocação ainda brigando para se manter na Série B. Agora o Santa Cruz encara o Náutico, já o América-RN pega o BOA em casa.