Bahia de Feira vence e pega o São Paulo

Não tão somente o Vitória avançou na Copa do Brasil na noite desta quarta, o Bahia de Feira jogando no Estádio Jóia da Princesa derrotou o Aquidauanense-MS por 2 a 0 e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Agora, o time azul vermelho e branco do interior do Estado terá pela frente o São Paulo na próxima fase da competição

O meia Jonathan marcou o primeiro gol e quando a partida parecia caminhar para as disputas através das cobranças de pênaltis, o artilheiro João Neto batendo pênalti aos 42 minutos do segundo tempo, decretou a Vitória e a conseqüente classificação do time do técnico Arnaldo Lira.

A CBF ainda não definiu as datas dos jogos da segunda fase, mas o Bahia de Feira sabe que enfrentará o São Paulo no Jóia da Princesa, em Feira de Santana. Para atuar no Morumbi, na partida de volta, precisa evitar que o tricolor paulista vença o primeiro confronto por dois gols de diferença.