Sport 4 x 0 Vitória: Veja os gols da partida

O Sport goleou o Vitória por 4 a 0 na Ilha do Retiro e, finalmente, entrou na zona de acesso da Série B, o chamado G4. O jogo foi amplamente dominado pelo Sport, que desde o início foi pra cima e chegou o gol logo aos 4′, através de Marcelinho Paraíba. Antes disso, o Sport já tinha tido uma ótima chance de gol. O leão da Ilha continuou melhor e chegou ao 2º gol através de William.

No segundo tempo o Vitória tentou ir pra cima, porém, de forma desordenada e sem objetividade, já o Sport saia sempre perigoso nos contra-ataques e por ser mais eficiente, fez mais 2 gols, levando a sua torcida ao delírio.

O jogo deixou claro o que todo mundo já desconfiava: O Vitória não tem um elenco qualificado o bastante para ascender esse ano. Já o Sport, apesar de ser um time não muito qualificado, é um sério concorrente a uma das 4 vagas pra a a Série A.

Cláudio Lima

Ficha técnica
Data:24/09/2011, sábado
Horário: às 16h20 (horário de Brasília)
Local: Ilha do Retiro, em Recife (PE)
Gols: Marcelinho Paraíba (2 do 1º tempo), Willians (25 do 1º tempo), Bruno Mineiro (14 do segundo tempo) e Wellington Saci (33 do segundo tempo)
Cartões Amarelos: Montoya, Willians, Jean, Fernando e Alison

Sport Magrão; Thiaguinho, Tobi, César (Montoya) e Wellington Saci; Hamilton, Rithelly, Naldinho (Róbston) e Marcelinho Paraíba; Willians (Danielzinho) e Bruno Mineiro Técnico: PC Gusmão