Juiz tentou tirar vitória do Bahia

Em um jogo bastante “pegado”, com muitos volantes em campo, o Bahia venceu o Atlético/PR por 1 a 0 no Pituaçu. Mais uma vez, o juiz deixou de marcar pênaltis a favor do Bahia, dessa vez foram dois, um quando Souza foi puxado pela camisa e o outro, mais claro, quando Jones driblou o goleiro, mas foi derrubado pelo próprio. Esses erros revoltaram a torcida tricolor, que entoou um coro de “ladrão” direcionado ao juiz, tanto no intervalo do jogo, como na volta para o segundo tempo.

O gol do Bahia só saiu aos 30′ do segundo tempo, quando Júnior fez de cobertura, causando alívio a torcida do Bahia, que já temia um novo empate no Pituaçu. A vitória colocou o Tricolor na 14ª colocação, com 30 pontos. Já o Furacão continua na 18ª posição, com 23 pontos.