Brasileiro Série A : Bahia 1 x 1 Botafogo-RJ

Fhael do Bahia, ECBAHIAbr /O Bahia correu atrás da primeira vitória diante da torcida, jogando na tarde deste domingo, no estádio Metropolitano de Pituaçu, e o máximo que conseguiu, com muito esforço, foi acumular o quarto fracasso na quarta tentativa frustrada, quando recebeu e empatou pelo placar de 1 x 1, contra o Botafogo, em partida válida pela 9ª rodada do Brasileirão.

Além de não vencer, o pior: não jogou absolutamente nada no primeiro tempo e teve um futebol insuficiente no segundo, para obter a necessária vitória em uma reedição da péssima partida de estréia, quando perdeu para o América-MG por 2 x 1.

Nota-se que o clube perde rendimento e torna-se uma equipe frágil e sem criatividade, com as ausências de Jobson e Carlos Alberto. O rubro-negro Elkeson aos 30 minutos do primeiro tempo, batendo falta, marcou para o time carioca, enquanto Fahel, de cabeça, empatou para o Bahia aos 32 do segundo tempo.

Resultado horroroso, péssimo e que seguramente irá complicar a situação do Esporte Clube Bahia no andamento do “Campeonato em Separado”, que disputa para se manter na primeira divisão. Com o empate, o time cai uma casa na tabela de pontuação, saindo da décima terceira para a décima quarta posição, no entanto, corre o risco de parar na décima sexta colocação, no encerramento da rodada. Isto nas hipóteses de vitórias do Atlético-MG, que enfrenta o América-MG, e Santos que encara Palmeiras, jogos programados para as 18h30 ainda deste sábado.

O Bahia volta a campo no próximo domingo, na Arena do Jacaré, onde o clube tem um confronto contra o Cruzeiro do técnico Joel Santana, agendado para as 18h30. Em instantes, confira toda a movimentação pós-jogo e o vídeo com os melhores momentos de Bahia 1 x 1 Botafogo, que valeu pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.