Bahia perde para o Grêmio e fica longe da classificação no Brasileiro Sub-20

Bahia foi derrotado pelo Grêmio na tarde desta quarta-feira, por 2 a 0, no Estádio Metropolitano de Pituaçu.

O Esporte Clube Bahia foi derrotado pelo Grêmio na tarde desta quarta-feira, por 2 a 0, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, pela 18ª rodada do Brasileirão sub-20. Os gols foram marcados por Alysson Edward aos seis minutos do primeiro tempo, e Gabriel Mec, aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o revés, o Bahia segue com 24 pontos, ocupando o 11º lugar, ficando três pontos abaixo do Fluminense, que tem 27 pontos e abre o G-8, mas com uma partida a menos. Como só falta mais uma rodada, o Esquadrão tem chance quase nula de classificação, já que teria que vencer seu último jogo e ainda secar Fluminense, Santos e Cuiabá.

O time do Bahia, comandado pelo técnico Rogério Ferreira, atuou com: Pedro Cruz; Wendel, Fred Lipert (foto), Dodô e Alex; Sidney, Pedrinho e Paulo Souto; Vitinho, Gazineu e João Coni. O Bahia enfrenta na última rodada o América Mineiro, na próxima quarta-feira (21), fora de casa.