Atlético-MG perde Hulk e Paulinho para enfrentar o Vitória no Barradão

o atacante Hulk foi expulso no jogo contra o Palmeiras nesta segunda-feira, na Arena MRV.

O Atlético Mineiro terá mais dois desfalques importantes para a partida contra o Vitória, na próxima quinta-feira. Além de Guilherme Arana, Alan Franco e Vargas, convocados para as respectivas seleções, o Galo perdeu os atacantes Hulk e Paulinho, que foram expulsos na derrota por 4 a 0 para o Palmeiras nesta segunda-feira, na Arena MRV.

Hulk foi expulso com 30 minutos de jogo após receber dois cartões amarelos em sequência por reclamação. Na saída do campo, ele desabafou e disse que só perguntou ao árbitro o motivo do primeiro amarelo. Já Paulinho foi expulso após o apito final, após tentar agredir o lateral Marcos Rocha com um chute. Ele precisou ser contido pelos jogadores e segurança do clube.

“Pode pegar câmera, pode pegar tudo, tá gravado, tá gravado, eu só perguntei para ele porque ele me deu amarelo”, disparou o atacante Hulk.

Vitória e Atlético-MG se enfrentam às 18h30 da próxima quinta-feira (20), no Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA), pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O Leão, que conquistou a primeira vitória na competição derrotando o Internacional no último domingo no Barradão com gol aos 56 minutos do segundo tempo, ainda é o lanterna da competição, com 6 pontos, e busca sair do Z-4, enquanto o Galo ocupa a 9ª colocação, com 13 pontos, e precisa vencer para voltar a encostar no G-4.