Saiba quanto o Bahia já faturou com premiações na Copa do Brasil

Bahia conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Caxias nos pênaltis, por 6 a 5.

Em partida dramática, o Esporte Clube Bahia conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil ao vencer o Caxias nos pênaltis, por 6 a 5, após um empate no tempo normal por 2 a 2. O Esquadrão saiu atrás no placar com Caio Alexandre (contra), mas virou no primeiro tempo com Thaciano e Cauly, porém, Robinho marcou nos minutos finais e levou a decisão para as penalidades.

Com a classificação, o Bahia embolsou R$ 2,205 milhões, somando um total de R$ 5,45 milhões em premiações. O Tricolor já tinha recebido R$ 1,47 milhão de premiação pela participação na primeira fase e mais R$ 1,785 milhão pela classificação diante do Moto Club (goleando por 4 a 0). A classificação para as oitavas de final vale R$ 3,465 milhões.

CONFIRA AS PREMIAÇÕES

Primeira fase: R$ 1,47 milhão (Série A) R$ 1.312,5 milhão (Série B) e R$ 787,5 mil (demais clubes);
Segunda fase: R$ 1,785 milhão (Série A), R$ 1,47 milhão (Série B) e R$ 945 mil (demais clubes);
Terceira fase: R$ 2,205 milhões;
Oitavas de final: R$ 3,465 milhões;
Quartas de final: R$ 4,515 milhões;
Semifinais: R$ 9,45 milhões;
Vice-campeão: R$ 31,5 milhões;
Campeão: R$ 73,5 milhões.

Entram na terceira fase da Copa do Brasil Palmeiras, Atlético-MG, Flamengo, Botafogo, Bragantino e Grêmio (times do G-6 Brasileirão), Athletico (melhor time do Brasileirão fora da Libertadores), Vitória (campeão da Série B do Brasileiro), Fluminense (campeão da Libertadores), São Paulo (atual campeão da Copa do Brasil), Ceará (campeão da Copa do Nordeste) e Goiás (campeão da Copa Verde).