Barcelona de Ilhéus tem problemas para a decisão contra o Vitória

A Onça Pintada precisa vencer por três gols de diferença para conseguir a classificação para a final.

Após a derrota por 2 a 0 no Estádio Mário Pessoa, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Baiano, o Barcelona de Ilhéus volta a campo no domingo para enfrentar o Esporte Clube Vitória, às 16h, no Estádio Manoel Barradas, pela partida de volta. A Onça Pintada precisa vencer por três gols de diferença para conseguir a classificação para a final.

Para o duelo, o Barcelona de Ilhéus não poderá contar com o volante Tauã, que foi expulso no segundo tempo do jogo de ida. Já o meia Hadrian, que deixou o campo machucado ainda no primeiro tempo para a entrada de Tauã, é dúvida. Em entrevista ao Bahia Notícias, o técnico Betinho afirmou que vai aguardar os treinamentos da semana para definir o time titular.

“Tauã entrou no lugar de Hadrian que saiu machucado. Hadrian é o jogador, teoricamente, que vai iniciar. Vamos ver a semana de Hadrian, como ele vai se comportar, como vai ficar. Mas lógico que durante a semana vou treinar outras opções e possibilidades”, afirmou.