Bahia receberá R$ 16 milhões pela colocação na Série A 2023; Veja ranking

O Esquadrão terminou na 16ª posição, com 44 pontos, e com a colocação, receberá R$ 16 milhões.

“Fecham-se as cortinas e termina o espetáculo”. O Campeonato Brasileiro da Série A 2023 foi encerrado nesta quarta-feira (06), com a definição dos clubes classificados para a Libertadores (fase de grupos e preliminar), Copa Sul-Americana e do último rebaixado para a Série B. O Esporte Clube Bahia escapou do rebaixamento na última rodada, goleando o Atlético-MG por 4 a 1, e superando o Santos, que perdeu para o Fortaleza por 2 a 1, e caiu pela primeira vez.

O Esquadrão terminou na 16ª posição, com 44 pontos, e com a colocação, receberá R$ 16 milhões de premiação. Vale lembrar que o quarteto de times que foram o Z-4 e irá disputar a Série B em 2024 não tem direito ao prêmio. O campeão Palmeiras embolsará R$ 47,5 milhões, R$ 2,5 milhões a mais do que em relação ao do ano passado, quando também sagrou-se campeão.