Vexame, protesto e discussão: Bahia tem noite de ‘caos’ na Fonte Nova

Biel saiu irritado, torcida vaiou e protestou, jogadores discutiram.

O torcedor mais uma vez compareceu em excelente público na Arena Fonte Nova para apoiar o time, porém, dentro de campo, o Esporte Clube Bahia protagonizou mais um vexame. Com um futebol apático, completamente desarranjado em campo e mentalmente abalado, o Esquadrão foi facilmente batido por 3 a 0 pelo Cuiabá, uma derrota que deixa a torcida ainda mais desacreditada e sem esperança de que esse elenco (montado pelo poderoso Grupo City) terá capacidade para escapar do rebaixamento.

O caos imperou na Fonte Nova nesta quinta-feira. Ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, Camilo Cándido foi expulso corretamente após “virar goleiro” e impedir um gol com a mão. O pênalti abriu caminho para a derrota, e logo em seguida, Rogério Ceni fez o que ninguém esperava. Sacou Biel e colocou Luciano Juba na lateral, mantendo o esquema suicida com três zagueiros.

Biel saiu bastante irritado, chutou garrafas, foi para o vestiário, sentou nas escadas, chorou e voltou para o banco de reservas, mas com o semblante de tristeza por ter saído cedo do jogo. A torcida chamou Rogério Ceni de “burro” após a mudança. A estratégia do treinador não surtiu efeito e o Bahia levou mais dois gols em contra-ataques.

Logo após o apito final, a torcida vaiou e protestou. Os jogadores foram até o torcedor tentar acalmar os ânimos. Antes disso, Gilberto e Matheus Bahia discutiram no meio do gramado, e foram separados por Rogério Ceni. Uma bagunça total em um clube sem comando, e cada vez mais próximo de um rebaixamento que, se acontecer, será certamente um dos maiores vexames da história do Bahia, se não o maior, cair no primeiro ano da SAF, com um alto investimento.