Expulso, lateral desfalca o Bahia no jogo contra o Athletico-PR

O uruguaio foi expulso aos 20 minutos do primeiro tempo na derrota de 3 a 0 para o Cuiabá.

O Esporte Clube Bahia perdeu o lateral-esquerdo Camilo Cándido para o próximo compromisso pelo Campeonato Brasileiro. O uruguaio foi expulso aos 20 minutos do primeiro tempo na derrota de 3 a 0 para o Cuiabá, na Arena Fonte Nova, após impedir o gol adversário colocando a mão na bola dentro da área. Com isso, ele cumpre suspensão diante do Athletico-PR.

O Bahia enfrenta o Athletico-PR no próximo domingo (12), às 18h30, na Arena Fonte Nova. O duelo é válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com a derrota para o Cuiabá, o Esquadrão segue com 37 pontos na 15ª colocação, empatado com o Vasco (que é o 16º, mas tem um jogo a menos) e também empatado com o Cruzeiro (que é o primeiro dentro da zona de rebaixamento e tem dois jogos a menos).