Vasco leva virada do Corinthians e pode voltar ao Z4 com triunfo do Bahia

O Cruzmatino, que vinha de seis jogos sem perder, ficou duas vezes na frente do placar, mas perdeu de virada.

Vasco e Corinthians fizeram um duelo de desesperados na noite desta terça-feira (28), abrindo a 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, jogo de enorme interesse para o Bahia. O Cruzmatino, que vinha de seis jogos sem perder, ficou duas vezes na frente do placar, mas perdeu de virada por 4 a 2 para o clube paulista, que vinha pressionado após ser goleado pelo Bahia por 5 a 1 em plena Néo Química Arena.

O Vasco abriu o placar aos 4 minutos, com Puma Rodrigues, levou o empate aos 13 com Romero, mas voltou à frente aos 25 com Vegetti. Novamente Romero igualou, aos 45. No segundo tempo, Moscardo marcou o gol que decretou a vitória corintiana. Nos acréscimos, Giovane marcou o quarto e fechou a conta.

Com a vitória, o Corinthians chegou aos 47 pontos, assumindo o 11º lugar, abrindo 6 para o Z-4, e encaminhando a permanência na Série A. Já o time carioca se complica no Brasileirão e pode retornar ao Z-4 em caso de triunfo do Bahia sobre o São Paulo, nesta quarta-feira, na Arena Fonte Nova. O Vasco aparece em 16º, com 42 pontos, um acima do Esquadrão, que abre a zona de rebaixamento, com 41. O Santos, 15º com 43, encara o Fluminense na rodada.