Bahia convoca torcida para jogo decisivo do sub-20 em Pituaçu

Para se classificar no tempo normal, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença

O Esporte Clube Bahia convocou a torcida para apoiar o time sub-20 no jogo decisivo contra o Grêmio valendo vaga na final da Copa do Brasil da categoria. A partida de volta da semifinal acontece no próximo domingo (08), às 19h15, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. A partida terá portões abertos para Nação Tricolor. O duelo será transmitido ao vivo pelo Sportv.

No jogo de ida, disputado no último domingo, o Esquadrãozinho foi para o intervalo perdendo por 2 a 0 com gols de Nathan e Rubens, e até conseguiu o empate na segunda etapa com Roger Gabriel e Lucas Aruba, porém, nos acréscimos, a zaga tricolor deu um presente e Jardiel marcou.

Para se classificar no tampo normal, o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença, ou então por um gol para decidir na disputa por pênaltis. O time gaúcho tem a vantagem do empate. O Esquadrão vai em busca da terceira final de Copa do Brasil Sub-20. Em outras duas oportunidades, em 2020 e 2016, o Bahia foi derrotado pelo Vasco e São Paulo, respectivamente.