Expulso contra o Flamengo, Kanu desfalca o Bahia diante do Goiás

Rogério Ceni não poderá contar com o zagueiro Kanu para o próximo compromisso.

O técnico Rogério Ceni não poderá contar com o zagueiro Kanu para o próximo compromisso do Esporte Clube Bahia. O defensor foi expulso neste sábado (30), na derrota para o Flamengo por 1 a 0, no Maracanã, pela 25ª rodada da Série A, e está fora do duelo contra o Goiás, também fora de casa.

Capitão do time, Kanu recebeu o cartão vermelho direto aos 4 minutos segundo tempo. No lance, Vitor Hugo perdeu a bola para Gerson, que poderia partir em direção ao gol, mas o meia do Flamengo foi puxado por Kanu. Inicialmente, o árbitro deu o cartão amarelo, entendendo a bola estava indo para o lado, mas o VAR chamou o juiz para revisar o lance, e ele tirou o amarelo, e aplicou o vermelho.

Sem Kanu, Rogério Ceni tem Gabriel Xavier, David Duarte e Raul Gustavo como opções para montar a zaga do Bahia na partida contra o Goiás, no próximo sábado (07), às 16h, no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha), em Goiânia. O duelo é válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.