Wilton Pereira Sampaio apita Grêmio x Bahia pela Copa do Brasil

Bahia volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrenta o Grêmio

Após o empate em 1 a 1 com o Cuiabá, pelo Brasileiro, o Esporte Clube Bahia volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrenta o Grêmio, nesta quarta-feira (12), às 19h, em Porto Alegre, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão saiu na frente com Everaldo, mas cedeu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Agora, quem vencer, avança para enfrentar Flamengo ou Athletico-PR. Um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Quem apita o duelo é o árbitro Wilton Pereira Sampaio, que pertence ao quadro da FIFA. Ele será auxiliado pelos assistentes Bruno Raphael Pires (FIFA) e Leone Carvalho Rocha. O quarto árbitro será o paulista Luiz Flavio de Oliveira. Na arbitragem de vídeo, o responsável será o catarinense Rodrigo D Alonso Ferreira, com o auxílio de Fabricio Vilarinho da Silva (FIFA), Marcelo de Lima Henrique e Emerson Augusto de Carvalho.