Três jogos agitam a quarta-feira pelas quartas da Copa do Brasil

destaque para o clássico entre São Paulo e Palmeiras, que se enfrentam às 19h30, no Estádio do Morumbi.

Bahia e Grêmio abriram as quartas de final da Copa do Brasil nesta terça-feira empatando em 1 a 1 na Arena Fonte Nova. Everaldo abriu o placar para o Esquadrão, mas Cuiabano igualou para a equipe gaúcha nos acréscimos do segundo tempo. Nesta quarta-feira (05), serão disputados os outros quatro jogos, com destaque para o clássico entre São Paulo e Palmeiras, que se enfrentam às 19h30, no Estádio do Morumbi.

No ano passado, o São Paulo eliminou o Palmeiras nas oitavas de final na disputa por pênaltis, em duelo marcado por polêmica de arbitragem. Atual campeão, o Flamengo enfrenta o Athletico-PR, às 21h30, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Já o Corinthians visita o América-MG, às 21h30, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG).