Luis Fernando vibra com gol em estreia pelo Vitória da Conquista

ECPP empatou com João Henrique aos 25 minutos e virou com Luis Fernando aos 13 minutos da etapa final.

No último domingo, o Vitória da Conquista venceu o Jacobina, por 2 a 1, no Estádio Lomanto Júnior, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Baiano da Série B 2023. O Jegue da Chapada abriu o placar no início do primeiro tempo com Bruno Nunes, mas o ECPP empatou com João Henrique aos 25 minutos e virou com Luis Fernando aos 13 minutos da etapa final. Em entrevista após a partida, o zagueiro Luis Fernando comemorou o primeiro gol marcado em sua estreia pelo Bode.

“Primeiramente agradecer a Deus por ter me capacitado, agradecer ao professor pela confiança e a todo grupo, que me abraçou. Fico feliz em estrear e poder contribuir com o gol que garantiu a vitória. Mas vamos manter o pé no chão, primeiro passo foi dado para que a gente possa ir lá em Jacobina concretizar esse acesso”, disse o zagueiro em entrevista à TVE.

A segunda e decisiva partida será no próximo domingo, no Estádio José Rocha, em Jacobina. O Vitória da Conquista tem a vantagem do empate para ficar com o acesso e a vaga na final, enquanto o Jacobina precisa vencer por dois gols de diferença ou então por um gol para decidir nos pênaltis.