Informações sobre ingressos para Grêmio x Bahia pela Copa do Brasil

quem vencer, avança para enfrentar Flamengo ou Athletico-PR. Um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Após o empate em 1 a 1 com o Cuiabá, pelo Brasileiro, o Esporte Clube Bahia volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde enfrenta o Grêmio, na próxima quarta-feira (12), às 19h, em Porto Alegre, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão saiu na frente com Everaldo, mas cedeu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Agora, quem vencer, avança para enfrentar Flamengo ou Athletico-PR. Um novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

O Grêmio divulgou informações sobre a venda de ingressos. Os ingressos para a torcida do Esquadrão serão vendidos na Bilheteria Sul (amarela) no dia da partida (quarta-feira, dia 12), das 14h às 19h45. A venda de ingressos ocorrerá mediante a apresentação de documento oficial com foto, limite de um ingresso por pessoa.