Vitória liga o secador neste domingo para se manter na liderança

O Vila Nova enfrenta a Ponte Preta, às 11h deste domingo, no Estádio Moisés Lucarelli.

O Esporte Clube Vitória fez um bom primeiro tempo e teve chances de “matar o jogo” diante do Avaí no sábado, porém, após abrir 1 a 0, o time baiano se retrancou na etapa final, foi pressionado e acabou sofrendo o empate, no Estádio da Ressacada. Com o resultado, o Leão chegou aos 19 pontos e segue na liderança, porém, para finalizar a 9ª rodada na ponta da tabela precisará secar dois concorrentes diretos neste domingo: Vila Nova e Criciúma.

O Vila Nova enfrenta a Ponte Preta, às 11h deste domingo, no Estádio Moisés Lucarelli. O time goiano tem dois jogos a menos que o Vitória e aparece na vice-liderança com 17 pontos. Portanto, se vencer, chegará a 20 pontos e salta para o primeiro lugar. Já o Criciúma enfrenta o Mirassol, às 15h30, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol. O Tigre Catarinense é o terceiro colocado, também com 17 pontos.