Vitória fecha mais uma rodada na liderança; Veja classificação da Série B

Na cola do Vitória aparecem o Vila Nova, que venceu o Ituano por 1 a 0, e o Criciúma, que derrotou o Sport.

Sete jogos encerraram nesta quarta-feira (24) a oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, com destaque para o Esporte Clube Vitória, que se recuperou das últimas derrotas e venceu o CRB por 1 a 0 com gol no último minuto do jogo marcando por Wagner Leonardo. Com a vitória, o Leão chegou aos 18 pontos e manteve a liderança da Segundona, além disso, abriu três pontos para o quinto colocado. Já o CRB segue dentro da zona de rebaixamento, em 18º, com 5 pontos.

Na cola do Vitória aparecem o Vila Nova, que venceu o Ituano por 1 a 0, e o Criciúma, que derrotou o Sport por 1 a 0. Os dois têm 17 pontos, sendo que o time goiano tem um jogo a menos em relação aos demais clubes do G-4. Quem fecha o grupo de acesso é o Botafogo-SP, com 15 pontos. O Guarani chegou a colocar um pé no G-4, abrindo 3 a 1 diante da Chapecoense, mas acabou levando o empate nos acréscimos.

Com a derrota, o Sport segue na 10ª colocação, com 11 pontos, mas dois jogos a menos em relação aos demais clubes. Já o Ceará soma 13 pontos em oito partidas ocupando a 9ª colocação. Na parte de baixo, a Ponte Preta segue abrindo o Z-4, com 7 pontos, seguido por CRB, com 5, Tombense, com 4, e ABC, com 4.