Sávio Pereira Sampaio apita Bahia x Volta Redonda pela Copa do Brasil

Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão venceu por 2 a 1 no Estádio Raulino de Oliveira.

O Esporte Clube Bahia enfrenta o Volta Redonda, nesta quinta-feira (27), às 19h, na Arena Fonte Nova, pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil 2023. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão venceu por 2 a 1 no Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, portanto, tem a vantagem do empate para se classificar. O time carioca precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis ou por dois gols para se classificar no tempo normal.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou a escala de arbitragem para a partida. Quem apita o confronto é o árbitro Savio Pereira Sampaio, do Distrito Federal. O último jogo do Bahia sob arbitragem de Savio foi o triunfo diante do São Paulo, pela Série A, em novembro de 2021 na Fonte Nova. Daniel Henrique da Silva Andrade e Lehi Sousa (DF) serão os auxiliares. O VAR terá como responsável principal o mineiro Igor Junio Benevenuto, auxiliado por Frederico Soares Vilarinho, Elmo Alves Resende Cunha e Marrubson Melo Freitas.