Veja os gols de Vitória 2 x 0 Jacobinense pela 6ª rodada do Baianão

Os gols foram marcados por Diego Torres (falta) e Rafinha, ambos no primeiro tempo.

Depois da derrota no Ba-Vi, por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, o Esporte Clube Vitória voltou a campo na noite desta quinta-feira (02) e venceu o Jacobinense, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. Os gols foram marcados por Diego Torres (falta) e Rafinha, ambos no primeiro tempo. Com a vitória, o Leão chegou aos 7 pontos e assumiu o sétimo lugar, ficando a um ponto ao G-4, que tem o Atlético de Alagoinhas na 4ª colocação, com 8 pontos. Já o Jacobinense caiu para o oitavo lugar, com 6 pontos.