Kayky leva o 3º amarelo e desfalca o Bahia contra o Doce Mel

Com o triunfo sobre o Bahia de Feira, o Esquadrão chegou aos 18 pontos e disparou na liderança.

O atacante Kayky vai desfalcar o Esporte Clube Bahia no próximo sábado (11), às 18h30, diante do lanterna Doce Mel, no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, pela penúltima rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano. O jogador saiu do banco de reservas no triunfo por 2 a 1 sobre o Bahia de Feira, na Fonte Nova, e levou o terceiro cartão amarelo e cumpre suspensão. Sem ele, Vitor Jacaré deve seguir no time.

O Bahia saiu atrás no placar com gol de Tiago Corrêa cobrando pênalti, porém, no segundo tempo, o Esquadrão melhorou e chegou ao empate com Everaldo aos 13 minutos. A virada veio aos 50 minutos após pênalti bem cobrado por Everaldo, que chegou a 3 gols com a camisa tricolor.

Com o triunfo sobre o Bahia de Feira, o Esquadrão chegou aos 18 pontos e disparou na liderança do Campeonato Baiano, abrindo oito pontos para o 5º colocado (Vitória) e garantindo a classificação à semifinal com duas rodadas de antecedência. Já o Tremendão segue em 8º, com 7 pontos, um acima da zona de rebaixamento.