Atacante colombiano troca a Juazeirense pelo Atlético de Alagoinhas

O jogador chegou para reforçar o Cancão de Fogo no Campeonato Baiano, mas não disputou um jogo.

Anunciado em novembro do ano passado, o atacante colombiano Leonel Garcia, de 27 anos, acertou sua saída da Juazeirense. O jogador chegou para reforçar o Cancão de Fogo no Campeonato Baiano, mas não disputou um jogo sequer, e foi liberado após interesse do Atlético de Alagoinhas, onde irá atuar a reta final do Campeonato Baiano e Copa do Nordeste, além da Série D.

Natural de Barranquilla-COL, Leonel Ernesto García Dulce foi revelado no Independiente Medellín e passou também no futebol colombiano por clubes como Uniautónoma, Jaguares de Córdoba, Barranquilla FC, Atlético de Cali, Itagüí Leones e Cortuluá. Em 2022, defendeu o Unión Huaral, do Peru.

O Atlético de Alagoinhas joga nesta quinta-feira (23), contra o Campinense-PB, às 21h30, no Estádio Antônio Carneiro, pela 5ª rodada da primeira fase da Copa do Nordeste. O Carcará ainda não venceu na competição e amarga a lanterna do Grupo A, sem pontuar.