Perfil do Itabuna alfineta torcida do Vitória após goleada no Barradão

"Torcedores do Vitória prometem furança sobre o Itabuna e propagam fake news", postou.

O Itabuna conquistou um grande resultado neste domingo (15) e surpreendeu ao golear o Esporte Clube Vitória pelo placar de 4 a 1, com gols de Joadson, João Victor (contra) e Cesinha (2), em pleno Estádio Manoel Barradas. O Leão criou inúmeras chances no primeiro tempo, mas não aproveitou, e na etapa final, o Dragão do Sul com uma atuação arrasadora marcou quatro vezes e sacramentou o triunfo que mantém os 100% de aproveitamento e garante a liderança do Campeonato Baiano após duas rodadas.

Através das redes sociais, o Itabuna aproveitou para alfinetar a torcida o Vitória. “GRAVE: Torcedores do Vitória prometem furança sobre o Itabuna e propagam fake news neste domingo (15). Fonte: Choquei”, postou o perfil oficial do clube no Twitter.

Em publicação de um torcedor, o Itabuna também aproveitou para pedir ao Google que coloque a foto do escudo do clube.