Sport 1 x 1 Vasco: Jogo é encerrado por falta de segurança na Ilha do Retiro

O árbitro vai relatar em súmula todos os fatos e o Tribunal de Justiça vai avaliar.

Duelo de enorme interesse para o Esporte Clube Bahia, Sport e Vasco ficaram no empate em 1 a 1 na Ilha do Retiro, em duelo que foi interrompido aos 50 minutos do segundo tempo após o gol de empate marcado por Raniel. Revoltados com a marcação do pênalti e também com a comemoração do atacante que foi comemorar perto do alambrado e provocando a torcida rubro-negra, torcedores invadiram o campo e geraram uma enorme confusão e pancadaria dentro de campo. Após o ocorrido, os jogadores do Cruzmaltino correram para o vestiário e se recusaram a jogar. A partida ficou interrompida por mais de 40 minutos e após muita conversa, foi encerrada por falta de segurança, 4 minutos antes do término. O árbitro Raphael Klaus vai relatar em súmula todos os fatos e o Tribunal de Justiça vai avaliar.

Com o resultado, o Sport perdeu uma grande chance de igualar a pontuação do Vasco. Com isso, o Leão segue em 5º com 53 pontos, enquanto o Cruzmaltino é o 4º colocado com 56. O resultado foi excelente para o Bahia, que ficou no empate em 1 a 1 com o Grêmio na Arena em Porto Alegre, e manteve a 3ª colocação, com 57 pontos, quatro a mais que o Sport. Já o time gaúcho chegou aos 58 pontos na vice-liderança.