Torcida do Vitória invade gramado do Barradão para festejar acesso à Série B

Apesar do resultado, o Rubro-Negro garantiu o acesso graças ao empate sem gols entre Figueirense e ABC no Estádio Orlando Scarpelli.

O Esporte Clube Vitória confirmou o retorno à Série B do Campeonato Brasileiro, neste sábado (24), e os torcedores que assistiram ao jogo no telão montado no Estádio Manoel Barradas, invadiram o gramado para comemorar o acesso. Foi no sofrimento. O Leão ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Paysandu, no Estádio da Curuzu, em Belém do Pará, pela última rodada do quadrangular final da Série C. Genílson marcou para o Papão aos 15 minutos do segundo tempo, mas o volante Dionísio igualou para o Leão aos 21 minutos. Apesar do resultado, o Rubro-Negro garantiu o acesso graças ao empate sem gols entre Figueirense e ABC no Estádio Orlando Scarpelli.