Antes de pegar o Bahia, Athletico-PR vence clássico e entra no G-4 da Série A

O primeiro jogo entre Bahia e Athletico-PR acontece na próxima quarta-feira.

Adversário do Esporte Clube Bahia nas oitavas de final da Copa do Brasil, o Athletico Paranaense entrou em campo neste domingo (19) pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e venceu o Coritiba em clássico disputado no Estádio Couto Pereira, pelo placar de 1 a 0, com gol de pênalti marcado por Khellven de pênalti aos 54 minutos da etapa final após intervenção do VAR. O Coxa teve dois jogadores expulsos e reclamou de um suposto pênalti sofrido por Léo Gamalho nos  minutos finais. Com a vitória, o Furacão chegou aos 21 pontos e assumiu o 4º lugar, enquanto o Coritiba tem 15 pontos e aparece na 14ª posição.

O primeiro jogo entre Bahia e Athletico-PR acontece na próxima quarta-feira, às 19h30, na Arena Fonte Nova.  confronto. Por ter conquistado o título da Copa do Nordeste de 2021, o Esquadrão estreou na competição na 3ª fase da Copa do Brasil e eliminou o Azuriz do Paraná nos pênaltis após dois empates (0 x 0 na Arena Fonte Nova e 1 x 1 no Estádio Os Pioneiros). Caso supere o Furacão e avance às quartas de final, o Bahia vai conquistar a premiação de R$ 3,9 milhões. Assim como na terceira fase, as oitavas de final serão disputadas com jogos de ida e volta, com a equipe que tiver o maior saldo de gols no agregado avançando. Em caso de igualdade, a decisão será nos pênaltis.