Vitória 2 (5 x 6) 2 Botafogo-PB: Veja a disputa por pênaltis pelo Pré-Nordestão

Renan Luís desperdiçou a sexta cobrança e o Leão perdeu por 6 a 5

Após abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Fernando Neto, Raul Prata, o Esporte Clube Vitória levou o empate do Botafogo-PB na etapa final, na noite desta quinta-feira, no Estádio Manoel Barradas, e teve que decidir a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste de 2022 na disputa das penalidades máximas. Porém, Renan Luís desperdiçou a sexta cobrança e o Leão perdeu por 6 a 5, ficando de fora do Nordestão 2022. Agora o Vitória volta seu foco completamente para a Série B, onde se encontra em situação delicada dentro da zona de rebaixamento. O Leão enfrenta o CRB na próxima segunda-feira (22), às 18h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.