América-MG empata com o Corinthians, e Bahia se mantém no 15º lugar

América-MG chegou a sair na frente, mas levou o empate em Itaquera

No terceiro jogo do domingo pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o América-MG empatou com o Corinthians na Arena Néo Química, em Itaquera. O Coelho chegou a sair na frente com gol de Marlon, mas Giuliano empatou para a equipe paulista. Com o resultado, o Timão chegou aos 30 pontos e segue na 6ª colocação. Já o time mineiro permanece no 17º lugar, com 22 pontos, um ponto abaixo de Juventude (16º) e Bahia (15º), primeiros times fora do Z4. Porém, vale lembrar que o América-MG tem um jogo a menos.

Na manhã deste domingo, o Internacional venceu o Fortaleza, pelo placar de 1 a 0, no Beira-Rio. O único gol saiu aos 47 minutos do segundo tempo com o meia Edenílson. Pela tarde, o São Paulo venceu o Atlético-GO no Morumbi pelo placar de 2 a 1. Rigoni e Luciano marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Matheus Barbosa descontou. Com o triunfo, o time paulista chegou aos 25 pontos, saindo da porta do Z4, superando Juventude, Bahia, Santos e Ceará, e se instalando no 12º lugar.

A rodada iniciou no sábado com cinco jogos. Pela tarde, o Palmeiras venceu a Chapecoense por 2 a 0 na Arena Condá, resultado que garantiu o Verdão mais uma rodada na vice-liderança e afundou ainda mais a equipe de Chapecó. Já o Athletico-PR venceu o Juventude de virada na Arena da Baixada por 2 a 1. Outro jogo registrou mais um triunfo do Atlético-MG, que segue líder isolado, e mais uma derrota do Sport, que amarga a vice-lanterna. O Galo venceu o Leão por 3 a 0 no Mineirão. Fechando os jogos do sábado, o Ceará ficou apenas no 0 a 0 com o Santos na Arena Castelão, com direito a pênalti desperdiçado pelo atacante Marinho, enquanto o Bahia empatou em 1 a 1 com o desfalcado Red Bull Bragantino.