Antes de pegar o Vitória, Vasco tem decisão pela Copa do Brasil

Vasco comandado pelo técnico Lisca aparece na 10ª colocação

Próximo adversário do Esporte Clube Vitória, em duelo marcado para sábado (07), às 19h30, no Estádio Manoel Barradas, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vasco da Gama entra em campo nesta quarta-feira para enfrentar o São Paulo, às 21h30, no Estádio de São Januário, pelo confronto de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Nos primeiros 90 minutos, o Cruzmaltino perdeu por 2 a 0 e agora precisa vencer por três gols de diferença.

Na Série B, o Vasco comandado pelo técnico Lisca aparece na 10ª colocação, com 22 pontos, enquanto o Vitória é o 15º colocado com 13 pontos, mesma pontuação de Londrina e Cruzeiro, dos primeiros integrantes do Z4.

Nesta quarta-feira, vamos conhecer mais quatro classificados, e um deles sairá do confronto entre Bahia e Atlético-MG no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Nos primeiros 90 minutos, o Esquadrão perdeu por 2 a 0 no Mineirão e agora precisará de um triunfo pelo mesmo placar para tentar a sorte na disputa por pênaltis, ou então um improvável 3 a 0 para se classificar no tempo normal. Também teremos CRB x Fortaleza e Atlético-GO x Athletico-PR.