Vitória 1 x 0 Ponte Preta: veja o golaço do volante Pablo Siles

O único gol da partida foi marcado pelo volante uruguaio Pablo Siles

Na noite desta terça-feira (20), o Esporte Clube Vitória encerrou a sequência de sete jogos sem vencer, ao derrotar a Ponte Preta pelo placar de 1 a 0 no Estádio Manoel Barradas, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O único gol da partida foi marcado pelo volante uruguaio Pablo Siles, aos 7 minutos do segundo tempo, em belo chute de muito longe. Com a vitória, o Leão chegou aos 12 pontos, saindo da 18ª posição para o 15º lugar, superando Cruzeiro, Confiança e Brasil de Pelotas. Na sequência da competição, o Vitória enfrenta o CSA, no próximo sábado (24), às 21h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 14ª rodada da Série B.