Veja os gols e melhores momentos de Confiança 1 x 1 Vitória pela Série B

O time sergipano saiu na frente com o atacante Daniel Penha, mas Pablo Siles empatou para o Leão

Na noite deste sábado, o Esporte Clube Vitória ficou no empate em 1 a 1 com o Confiança, no Estádio Estadual Lourival Baptista, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time sergipano saiu na frente com o atacante Daniel Penha, mas Pablo Siles empatou para o Leão, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, o uruguaio autor do gol foi expulso, deixando o time rubro-negro com um a menos aos 28 minutos. Com o quinto jogo seguido sem vencer, o Vitória contabiliza 8 pontos e ocupa a 16ª colocação, enquanto o Confiança chega aos 9 pontos e assume a 14ª posição. Na sequência da competição, o Leão enfrenta o Sampaio Corrêa, na terça-feira (13), às 21h30, no Estádio Manoel Barradas.