Veja o gol do jogo Vitória 0 x 1 Náutico pela 2ª rodada da Série B

O único gol do jogo foi marcado pelo meia Jean Carlos, no início do segundo tempo

O Esporte Clube Vitória sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série B ao perder na noite desta segunda-feira para o Náutico, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, pela 2ª rodada. O único gol do jogo foi marcado pelo meia Jean Carlos, no início do segundo tempo. Na estreia, o Leão empatou com o Guarani, desta forma, ocupa a 14ª colocação com 1 ponto, enquanto o Timbu assumiu a vice-liderança com 6 pontos, empatado com o líder Brusque. Agora o Vitória volta suas atenções para a Copa do Brasil. Na quinta-feira (10), o Leão enfrenta o Internacional, às 21h30, no Estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pelo jogo de volta da 3ª fase do torneio.