Bahia 2 x 4 Montevideo City: veja os gols e as 3 expulsões do jogo

Thonny Anderson e Nino Paraíba marcaram os gols do Bahia

Montevideo City Torque, pelo placar de 4 a 2, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, e se despediu da Copa Sul-Americana. O Esquadrão teve dois jogadores expulsos (Matheus Bahia no primeiro tempo e Conti no início do segundo). Thonny Anderson e Nino Paraíba marcaram os gols do Bahia, enquanto Pizzichillo, Scotto, Allende e Guzmán anotaram para o Torque que também teve seu goleiro expulso na etapa final. Mesmo se tivesse vencido, o Tricolor não se classificaria já que o Independiente venceu o Guabirá por 1 a 0 na Argentina e terminou como líder com 14 pontos. O Montevideo City ficou no 2º lugar com 11, o Bahia em 3º com 8 e o Guabirá na lanterna com 1.