Ainda sem vencer, Bahia assume a lanterna no Brasileiro Feminino A-1

Meninas de Aço acumulam quatro empates e sete derrotas em 11 jogos

O time feminino do Esporte Clube Bahia ainda não se encontrou no Campeonato Brasileiro A-1. No último domingo, amargou mais uma derrota, agora para o Corinthians, por 2 a 0, em São Paulo, pela 11ª rodada. A equipe tricolor sofreu o primeiro gol aos 39 minutos, marcado por Poliana em chute rasteiro. Aos 42, as Mulheres de Aço tiveram um pênalti marcado a seu favor, após Gabi Nunes colocar a mão na bola. No entanto, Verena desperdiçou a cobrança chutando para fora. Na etapa final, Jennifer ampliou de cabeça para as donas da casa e deu números finais à partida.

Com o revés, o Bahia segue sem vencer no Brasileiro Feminino e caiu para a lanterna, com apenas 4 pontos. Em 11 jogos disputados, o tricolor empatou quatro e perdeu sete. As Mulheres de Aço terminam a rodada na última colocação devido ao triunfo do Napoli-SC sobre o Avaí/Kindermann, por 1 a 0, neste domingo. Restando quatro rodadas para o término da primeira fase, o Bahia tem quatro pontos a menos que o Botafogo, primeiro time fora do Z-4. O próximo compromisso é na quarta-feira (2), contra o Avaí Kindermann, às 15h, em Pituaçu.