Melhores momentos de Vitória 3 x 1 Treze pela Copa do Nordeste

Alisson Farias, Samuel (com um golaço de voleio) e Ygor Catatau marcaram para o Leão

Mesmo atuando com 10 jogadores desde os 40 minutos do primeiro tempo, com a expulsão do lateral Pedrinho, o Esporte Clube Vitória venceu o Treze pelo placar de 3 a 1 no Estádio Manoel Barradas, em jogo válido pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Alisson Farias, Samuel (com um golaço de voleio) e Ygor Catatau marcaram para o Leão, enquanto João Leonardo descontou para o time paraibano. Com a vitória, o Leão chegou aos 12 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B, dois pontos abaixo do líder Fortaleza e três acima do ABC, 5º colocado. O Rubro-Negro volta a campo na quarta-feira, contra o Rio Branco-ES, às 19h, no Estádio Manoel Barradas, em partida da segunda fase da Copa do Brasil.