CRB empata com o CSA e tira o Bahia do G-4 na Copa do Nordeste

Com empate, CRB chegou aos 4 pontos e jogou o Bahia para o 5º lugar

A 3ª rodada da Copa do Nordeste, iniciada na quinta-feira com a vitória do Salgueiro sobre o Santa Cruz, teve continuidade no sábado com cinco jogos, destaque para clássico Ba-Vi, que assim como em 2020, terminou com festa rubro-negra. O meninos do Vitória venceram os medalhões do Bahia por 1 a 0 no Estádio Manoel Barradas, com gol marcado pelo jovem atacante Samuel. Com a vitória, o Leão saltou para a vice-liderança do Grupo B com 6 pontos, ficando atrás apenas do Fortaleza, enquanto o Esquadrão é o 5º colocado do Grupo A com 4 pontos.

O clássico Ba-Vi foi o único jogo do sábado pelo Nordestão que teve um vencedor. Os outros quatro jogos terminaram empatados. Líder do Grupo A, o Ceará ficou no 0 a 0 com o Altos, em Teresina, no Piauí, enquanto o Fortaleza, líder do Grupo B, empatou com o Treze, por 1 a 1, em plena Arena Castelão, mesmo placar do duelo entre ABC e Confiança, no Frasqueirão, em Natal, e também da partida entre Botafogo-PB e Sampaio Corrêa no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba.

Neste domingo, tivemos mais um clássico, registrando mais um empate. No Estádio Rei Pelé, o CSA saiu na frente no primeiro tempo com o lateral-direito Norberto, mas o CRB empatou na etapa final com o zagueiro Diego Ivo. Com o resultado, o Azulão amarga o terceiro empate no Nordestão e ocupa a 6ª colocação do Grupo B com 3 pontos, enquanto o Galo chegou aos 4 pontos e assumiu a 3ª posição, superando pelo saldo de gols o Bahia (que agora é o 5º com 4 pontos) e também o 4 de Julho, que ainda joga pela rodada.

A 3ª rodada será finalizada na quarta-feira (17), com o duelo entre Sport e 4 de Julho, na Ilha do Retiro.