Bahia 1 x 1 Botafogo-PB: Veja os gols e melhores momentos pelo Nordestão

Patrick de Lucca marcou o seu primeiro gol pelo time principal do Bahia

O Esporte Clube Bahia teve uma atuação ruim na noite deste sábado e quase amargou a derrota no primeiro jogo do time de Dado Cavalcanti na temporada 2021. O Esquadrão perdia até os 45 minutos do segundo tempo, mas Patrick de Lucca marcou de cabeça e garantiu o empate em 1 a 1 com o Botafogo-PB no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela 2ª rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Bahia contabiliza 4 pontos e assume a vice-liderança do Grupo A, empatado com o Ceará, que leva vantagem no saldo de gols. Já o Botafogo-PB, com 2 pontos, ocupa a 4ª colocação do Grupo B. O próximo duelo do Tricolor pelo Nordestão é no sábado, contra o Vitória, às 16h, no Estádio do Barradão.