Veja os gols do jogo Bahia 3 x 3 Goiás pela 35ª rodada da Série A

Bahia vencia até os 50 minutos do segundo tempo, mas levou o empate

Em duelo de seis gols, o Bahia ficou no empate em 3 a 3 com o Goiás neste sábado, com gol sofrido aos 50 minutos do segundo tempo marcado justamente pelo atacante Fernandão. O Esquadrão marcou com Gilberto, Gabriel Novaes e Alesson, e chegou a estar vencendo por 3 a 2 até os minutos finais e jogando com 10 pela expulsão do meia Daniel, porém, no apagar das luzes, Fernandão (que havia marcado o primeiro do time goiano) empatou a partida. Com o resultado, o Bahia chega aos 37 pontos, e deixa o Z4 temporariamente, já que o Vasco tem 37 e ainda joga na rodada contra o Fortaleza. Bahia terá agora uma sequência de duas partidas complicadas fora de casa, nos dois próximos sábados, contra Atlético-MG (13/02 às 19h) e o confronto direto diante do Fortaleza (20/02 às 21h).