Melhores momentos de Bahia 0 x 1 Fluminense pelo Brasileirão

O Bahia volta a campo no sábado, às 19h, diante do Goiás, novamente na Arena Fonte Nova.

O Esporte Clube Bahia voltou a decepcionar o seu torcedor e na noite desta quarta-feira foi derrotado pelo Fluminense pelo placar de 1 a 0, na Arena Fonte Nova, em duelo da 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O único gol do jogo foi marcado aos 32 minutos do primeiro tempo por Luiz Henrique. Com o resultado, Bahia permanece com 36 pontos ocupando a 15ª colocação, porém, ainda pode perder duas posições até o complemento da rodada e retornar à zona de rebaixamento, dependendo dos resultados de Sport e Fortaleza, contra Botafogo e Coritiba, respectivamente. O Bahia volta a campo no sábado, às 19h, diante do Goiás, novamente na Arena Fonte Nova.