Vasco perde para o Coritiba e rodada começa perfeita para o Bahia

Concorrentes do Bahia perdem e seguem próximos da zona de rebaixamento

Foto - Thiago Ribeiro/AGIF

A 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi iniciada na sexta-feira com o empate (1×1) entre Palmeiras e Grêmio, porém, a rodada começou de fato para o Esporte Clube Bahia neste sábado, com dois jogos de enorme interesse e com resultados excelentes. O Sport jogando com um a menos desde o fim do primeiro tempo pela expulsão do lateral Júnior Tavares, acabou sendo derrotado pelo Fluminense, por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Lucca, aquele com passagem apagada pelo Esquadrão em 2019. Com o revés, o time pernambucano segue na 14ª colocação, com 32 pontos, três pontos acima do Bahia que é o 17º colocado com 29 e abre a zona de rebaixamento, mas só entra em campo pela 30ª rodada no dia 28 de janeiro, contra o Corinthians. O próximo compromisso do Tricolor é na quarta-feira, contra o Athletico-PR, na Fonte Nova, pela 31ª rodada.

No outro jogo do sábado, mais um resultado excelente para Bahia. O Vasco da Gama, também atuando com um jogador a menos após expulsão do lateral Henrique, foi derrotado pelo lanterna Coritiba por 1 a 0 no Estádio de São Januário. O único gol foi marcado pelo volante Hugo Moura, aos 43 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Cruzmaltino permanece na 15ª colocação, com 32 pontos, também três pontos acima do Esquadrão. Já o Coxa chega aos 25 pontos e passa o posto de lanterna para o Botafogo. O Fortaleza, porteiro do Z4, entra em campo neste domingo, contra o vice-líder Internacional, no Estádio Beira-Rio.

O Vasco da Gama volta a campo pela 31ª rodada na quarta-feira (20), contra o Red Bull Bragantino, às 21h30, no Estádio Nabi Abi Chedid. Na mesma rodada, o Sport visita o Corinthians, quinta-feira (21), às 21h, na Arena Neo Química.