Vitória 0 x 1 CSA: Veja o gol do atacante Paulo Sérgio no Barradão

Vitória sofreu sua primeira derrota em casa no Brasileiro da Série B

O Esporte Clube Vitória perdeu a invencibilidade como mandante no Campeonato Brasileiro da Série B. Na noite desta terça-feira (29), o Leão acabou sendo derrotado pelo CSA, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Manoel Barradas, em duelo valendo pela 12ª rodada. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Paulo Sérgio, aos 13 minutos do primeiro tempo. O Rubro-Negro desperdiçou grande oportunidade de retornar ao G-4 e com o revés, cai para o 7º lugar, com 17 pontos, sendo ultrapassado pelo Juventude. O próximo compromisso do time comandado por Bruno Pivetti é na sexta-feira (02), às 19h15, contra o Operário, no Estádio Germano Krüger, na cidade Ponta Grossa, no Paraná.