Fortaleza 0 x 0 Sport: Veja os melhores momentos e disputa por pênaltis

Fortaleza derrotou o Sport-PE e pega o Ceará na semifinal do Nordestão

A Copa do Nordeste conheceu agora de tarde o primeiro confronto das semifinais. Atuando no Estádio de Pituaçu, o Ceará venceu o Vitória pelo placar de 1 a 0, com gol marcado pelo meia Vinícius, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo. O adversário do Vozão foi definido através das cobranças de pênalti, após Fortaleza e Sport-PE ficarem no empate sem gols no Estádio Manoel Barradas. Na disputa das penalidades, brilhou a estrela do goleiro Felipe Alves, que já tinha feito boas defesas durante os 90 minutos, e pegou uma cobrança e garantiu a vitória do Leão do Pici por 4 a 1 e a classificação para fase semifinal. Atual campeão, o Fortaleza enfrenta o Ceará no dia 28 ou 29 de julho.