Ceará 1 x 0 Vitória: Veja o gol do meia Vinícius em Pituaçu

Vinicius marcou o gol do triunfo cearense no primeiro tempo

Atuando no Estádio Metropolitano de Pituaçu, o Ceará venceu o Esporte Clube Vitória pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado, com gol marcado pelo meia Vinícius, de pênalti, aos 44 minutos do primeiro tempo, após Thiago Carleto tocar com a mão na bola dentro da área. O Vozão teve o zagueiro Luiz Otávio expulso aos 15 minutos do segundo tempo, porém, segurou o triunfo e eliminou o Leão da Copa do Nordeste avançando às semifinais do torneio. O meia Gérson Magrão também tomou o vermelho direto aos 44 minutos do segundo tempo. Ainda sem vencer após retorno, o time de Bruno Pivetti volta a campo neste domingo, às 16h, para enfrentar o Doce Mel, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, pela última rodada do Campeonato Baiano.