TVE vai relembrar títulos de Vitória e Colo Colo no ‘Futebol Baiano Especial’

Segundo programa vai ao ar no dia 8 e trará conquistas do Leão

Com análise de Elton Serra, o programa “Futebol Baiano Especial” estreou nesta segunda-feira (1º) no canal TVE relembrando momentos marcantes do título do Campeonato Baiano de 1994, conquistado pelo Esporte Clube Bahia, que ficou marcada pelo gol épico de Raudinei, aos 44 minutos do segundo tempo, garantindo o empate por 1 a 1 com o Vitória e o título estadual para o tricolor baiano. O BA-VI foi disputado no dia 7 de agosto de 94 e contou com 97.240 pagantes e mais de 100 mil presentes na antiga Fonte Nova, maior público da história dos Ba-Vis.

O “Futebol Baiano Especial” vai resgatar momentos importantes do futebol da Bahia e relembrar campanhas campeãs. No segundo programa, que vai ao ar no próximo dia 8 de junho, a TVE vai mostrar compactos das campanhas no Campeonato Baiano e na Copa do Nordeste, com entrevistas exclusivas com o jogador Bebeto, vão lembrar o Vitória campeão baiano e do nordeste, em 1997. O último programa vai mostrar o Colo-Colo, clube do interior do Estado, que venceu o Campeonato Baiano em 2006. A TVE exibiu com exclusividade a competição e retransmitirá no dia 15, na íntegra, a partida que deu o título ao clube, que venceu o Vitória no Barradão.